山东省法学会农事法研究会2016年学术年会邀请函
发布时间:2016-06-30 浏览次数:

尊敬的 先生/女士

    山东省法学会农事法研究会2016年学术年会拟定于2016年7月9日在山东农业大学举行。鉴于您在农事法学研究领域的卓越成就和影响,特邀请您参加会议,现将会议有关事宜通知如下:

  

一、会议主题与议题

(一)会议主题:城镇化背景下农事法律问题探索与前瞻

(二)会议议题包括但不限于:

1、农村集体产权制度改革的理论与实践

2、农民自治组织的发展与培育

3、农业环境保护与可持续发展

4、农业知识产权制度研究

5、村镇规划与乡村治理结构的变革

  

二、论文的提交与要求

(一)论文的格式请遵照以下要求

1.论文首页。(1)论文题目、作者姓名及职称、任职机构(请写全称)、联系地址、电话、传真及电子邮件地址;(2)论文摘要(限200字以内),关键词(3-5个)。

2.论文格式。文章标题为二号标宋,正文为五号宋体,文中一级目录标题为四号黑体;标题按规则排列:一、(一) 1.(1)①;自然段中只能使用带圈的数字标号,如①。不能使用一、(一)或者1、(1)的数字标号。若需分层,请使用首先、其次,或第一、第二的方式处理。

3.注释。注释统一采用脚注(①、②、③…),每页重新编号。例如:①孔祥俊:《司法理念与裁判方法》,法律出版社2005年版,第67页。②张明楷:《论刑法的谦抑性》,载《法商研究》,1995年第4期。对于网络参考资料,请注明最后访问时间。

4.引用法条。引用国内法律、行政法规、司法解释等,均采用阿拉伯数字,如“第21条”。

5.文中出现年份,一律按公历纪年明确指出,如:1996年、2008年等,不要使用“今年”、“去年”等模糊性词语。

(二)论文提交的截止时间为2016年7月1日之前,论文完成后请将电子版发至邮箱:caoxiangjian@sina.com

 

 三、报到时间和会议安排

(一)报到时间:2016年7月8日

(二)报到地点:泰山·弗尔曼九点(泰安市泰山区东岳大街288号,东岳大街与校场街交叉口,中国银行对过,电话:0538-8209999)

乘车方式:

(1)泰安高铁站到酒店(距离10公里):的士直达约25元,行程约25钟。

(2)火车站泰山站到酒店(距离1.3公里):的士直达6元,行程5分钟。

(3)泰安老汽车站(距离3公里):的士直达6元,行程约10分钟。

(4)泰安新汽车站(距离3公里):的士直达6元,行程约10分钟。

 

 四、会议费用

会务费300元,食宿统一安排,费用自理。会务组代订房间。(酒店房价:双人间 320元/间/晚,单人间320元/间/晚;请在回执中注明房间要求)

  

五、会务组联系方式

联 系 人: 曹相见(18953833378)

付中强(13854810440)

电子邮箱: 曹相见:caoxiangjian@sina.com

付中强: sd.fzq@163.com

话: 0538-8242228 传真:0538-8242228

 

山东省法学会农事法研究会

2016年6月2日